サステナブルな取り組み
2025.03.30
グリーンパンの体験料理教室「未来をつくるフライパン GREENPANで楽しむヘルシー&サステナブルクッキング」
さる3/18(火)、名古屋のべっぴんプラス株式会社様が主催されているCHIE’s KITCHENにて「未来をつくるフライパン GREENPANで楽しむヘルシー&サステナブルクッキング」が開催され、当社よりCSR推進室 部長 緑川晴彦がグリーンパンのご案内、調理器具の正しい使い方などをご説明いたしました。
安心安全なグリーンパンの素晴らしさをご説明いたしました。参加者の皆さんからは質問などもいただき、熱心にお聞きいただきました。
お料理教室では皆さんと一緒に和気あいあいと楽しくお料理を
「チキンと野菜の塩麹ハーブグリル」をはじめ、グリーンパンの特長を活か