サステナブルな取り組み

2025.03.30

グリーンパンの体験料理教室「未来をつくるフライパン GREENPANで楽しむヘルシー&サステナブルクッキング」

さる3/18(火)、名古屋のべっぴんプラス株式会社様が主催されているCHIE’s KITCHENにて「未来をつくるフライパン GREENPANで楽しむヘルシー&サステナブルクッキング」が開催され、当社よりCSR推進室 部長 緑川晴彦がグリーンパンのご案内、調理器具の正しい使い方などをご説明いたしました。

安心安全なグリーンパンの素晴らしさをご説明いたしました。参加者の皆さんからは質問などもいただき、熱心にお聞きいただきました。

お料理教室では皆さんと一緒に和気あいあいと楽しくお料理を作ることができました。

「チキンと野菜の塩麹ハーブグリル」をはじめ、グリーンパンの特長を活かしたお料理を数種類作りました。