メディア情報

2020.06.04

NHKきょうの料理6月号で365methods(サンロクゴ・メソッド)ホーローウェアをご紹介いただきました

NHKきょうの料理6月号で365methods(サンロクゴ・メソッド)ホーローウェアをご紹介いただきました。

p130「理由ありの道具たち」というコーナーで、料理研究家 渡辺麻紀さんの愛してやまない台所道具の逸品として、その魅力をすてきなレシピとともに掲載いただきました。
酸に強いので、マリネ液を使ったレシピに使えるところ、冷蔵、冷凍だけでなく、そのままオーブンにいれられるところ、また、直火にかけられるところなど、365methods(サンロクゴ・メソッド)ホーローウェアの魅力と丁寧にご紹介いただいています。

また、渡辺麻紀さんのインスタグラムでもご紹介いただきました。ありがとうございます!
https://www.instagram.com/p/CApRVK-HOsM/

ぜひご覧ください。